Холодильные камеры для заморозки, охлаждения с установкой., Феодосия
Феодосия, Республика Крым
14.11.2024 в 11:30
Просмотров: 316 (+1)
ID: 16343317
44 000 ₽
ООО"КрымХолодСервис"
Компания
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 284
Контактное лицо: КрымХолодСервис
Был онлайн неделю назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
Собственное производство
Состояние
Отличное
Год выпуска
2019
Тип оборудования
Новое
Холодильные камеры для заморозки, охлаждения, хранения.
Виды промышленных холодильных и морозильных камер:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5°С ~ -5°С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (например клубника после заморозки и последующей разморозил превращается в "пюре" - её ягоды теряют форму и товарный вид; картошка после заморозки приобретает сладкий привкус).
Низкотемпературные холодильные камеры- поддерживают температуру от -5°С до -30 °C. В таких камерах хранят мясо, птицу, рыбу и другие скоропортящиеся продукты.
Камеры шоковой заморозки и скороморозильные камеры используются для быстрой заморозки фруктов и мяса перед их хранением в холодильной камере (при быстрой заморозке фруктов в них сохраняются витамины, замороженное в шоковой камере мясо после приготовления получается более мягким). Камеры шоковой заморозки не предназначены для продолжительного хранения продуктов - они применяются только для быстрой заморозки.
Компания "КрымХолодСервис" подготовит проект и построит для вас холодильную камеру любых размеров;
осуществит поставки всего необходимого оборудования (у нас в наличии есть большой ассортимент оборудования для холодильных камер); а в случае необходимости проведет качественный ремонт или модернизацию вашей холодильной камеры!
Виды промышленных холодильных и морозильных камер:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5°С ~ -5°С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (например клубника после заморозки и последующей разморозил превращается в "пюре" - её ягоды теряют форму и товарный вид; картошка после заморозки приобретает сладкий привкус).
Низкотемпературные холодильные камеры- поддерживают температуру от -5°С до -30 °C. В таких камерах хранят мясо, птицу, рыбу и другие скоропортящиеся продукты.
Камеры шоковой заморозки и скороморозильные камеры используются для быстрой заморозки фруктов и мяса перед их хранением в холодильной камере (при быстрой заморозке фруктов в них сохраняются витамины, замороженное в шоковой камере мясо после приготовления получается более мягким). Камеры шоковой заморозки не предназначены для продолжительного хранения продуктов - они применяются только для быстрой заморозки.
Компания "КрымХолодСервис" подготовит проект и построит для вас холодильную камеру любых размеров;
осуществит поставки всего необходимого оборудования (у нас в наличии есть большой ассортимент оборудования для холодильных камер); а в случае необходимости проведет качественный ремонт или модернизацию вашей холодильной камеры!