Холодильные камеры для заморозки, охлаждения с установкой., Феодосия
44 000 ₽
ООО"КрымХолодСервис"
Компания
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 281
Контактное лицо: КрымХолодСервис
Был онлайн 2 часа назад
- Тип предложения: Продам
- Вид оборудования: Целая система
- Производитель: Собственное производство
- Состояние: Отличное
- Год выпуска: 2019
- Тип оборудования: Новое
Холодильные камеры для заморозки, охлаждения, хранения.
Виды промышленных холодильных и морозильных камер:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5°С ~ -5°С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (например клубника после заморозки и последующей разморозил превращается в "пюре" - её ягоды теряют форму и товарный вид; картошка после заморозки приобретает сладкий привкус).
Низкотемпературные холодильные камеры- поддерживают температуру от -5°С до -30 °C. В таких камерах хранят мясо, птицу, рыбу и другие скоропортящиеся продукты.
Камеры шоковой заморозки и скороморозильные камеры используются для быстрой заморозки фруктов и мяса перед их хранением в холодильной камере (при быстрой заморозке фруктов в них сохраняются витамины, замороженное в шоковой камере мясо после приготовления получается более мягким). Камеры шоковой заморозки не предназначены для продолжительного хранения продуктов - они применяются только для быстрой заморозки.
Компания "КрымХолодСервис" подготовит проект и построит для вас холодильную камеру любых размеров;
осуществит поставки всего необходимого оборудования (у нас в наличии есть большой ассортимент оборудования для холодильных камер); а в случае необходимости проведет качественный ремонт или модернизацию вашей холодильной камеры!
Виды промышленных холодильных и морозильных камер:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5°С ~ -5°С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (например клубника после заморозки и последующей разморозил превращается в "пюре" - её ягоды теряют форму и товарный вид; картошка после заморозки приобретает сладкий привкус).
Низкотемпературные холодильные камеры- поддерживают температуру от -5°С до -30 °C. В таких камерах хранят мясо, птицу, рыбу и другие скоропортящиеся продукты.
Камеры шоковой заморозки и скороморозильные камеры используются для быстрой заморозки фруктов и мяса перед их хранением в холодильной камере (при быстрой заморозке фруктов в них сохраняются витамины, замороженное в шоковой камере мясо после приготовления получается более мягким). Камеры шоковой заморозки не предназначены для продолжительного хранения продуктов - они применяются только для быстрой заморозки.
Компания "КрымХолодСервис" подготовит проект и построит для вас холодильную камеру любых размеров;
осуществит поставки всего необходимого оборудования (у нас в наличии есть большой ассортимент оборудования для холодильных камер); а в случае необходимости проведет качественный ремонт или модернизацию вашей холодильной камеры!