Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов. Монтаж под "Ключ" с Гарантией., Феодосия
115 000 ₽
ООО"КрымХолодСервис"
Компания
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 281
Контактное лицо: Сергей
Был онлайн 4 часа назад
- Тип предложения: Продам
- Вид оборудования: Целая система
- Производитель: Собственное производство.
- Состояние: Отличное
- Год выпуска: 2022
- Тип оборудования: Новое
Камера Шоковой Заморозки. Купить в Крыму с Установкой и Гарантией.
Камеры Интенсивного (Шокового) Замораживания широко используются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование обеспечивает следующие технологические процессы: -шоковая заморозка полуфабрикатов (пельмени, вареники, блинчики, пицца, котлеты и прочие продукты);
- шоковая заморозка мороженого (мороженое в стаканчиках, рожках, мороженое семейной группы, рулеты и торты из мороженого и др.);
- шоковая заморозка рыбной продукции, креветок, мяса, птицы; - шоковая заморозка ягод, грибов, овощей и т. п.
Скороморозильные камеры (шкафы, тоннели) нашего производства обладают следующими преимуществами: - рациональное распределение воздушных потоков; - оптимальная организация процессов теплообмена; - минимальная мощность холодильной системы при максимальной эффективности шоковой заморозки; - дополнительные системы препятствующие потерям холода; - индивидуальное проэктирование и подбор оптимального холодильного оборудования.
Камеры Интенсивного (Шокового) Замораживания широко используются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование обеспечивает следующие технологические процессы: -шоковая заморозка полуфабрикатов (пельмени, вареники, блинчики, пицца, котлеты и прочие продукты);
- шоковая заморозка мороженого (мороженое в стаканчиках, рожках, мороженое семейной группы, рулеты и торты из мороженого и др.);
- шоковая заморозка рыбной продукции, креветок, мяса, птицы; - шоковая заморозка ягод, грибов, овощей и т. п.
Скороморозильные камеры (шкафы, тоннели) нашего производства обладают следующими преимуществами: - рациональное распределение воздушных потоков; - оптимальная организация процессов теплообмена; - минимальная мощность холодильной системы при максимальной эффективности шоковой заморозки; - дополнительные системы препятствующие потерям холода; - индивидуальное проэктирование и подбор оптимального холодильного оборудования.