Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов. Монтаж под "Ключ" с Гарантией., Феодосия
Феодосия, Республика Крым
23.11.2024 в 20:42
Просмотров: 769 (+1)
ID: 7350348
115 000 ₽
ООО"КрымХолодСервис"
Компания
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 284
Контактное лицо: Сергей
Был онлайн 4 часа назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
Собственное производство.
Состояние
Отличное
Год выпуска
2022
Тип оборудования
Новое
Камера Шоковой Заморозки. Купить в Крыму с Установкой и Гарантией.
Камеры Интенсивного (Шокового) Замораживания широко используются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование обеспечивает следующие технологические процессы: -шоковая заморозка полуфабрикатов (пельмени, вареники, блинчики, пицца, котлеты и прочие продукты);
- шоковая заморозка мороженого (мороженое в стаканчиках, рожках, мороженое семейной группы, рулеты и торты из мороженого и др.);
- шоковая заморозка рыбной продукции, креветок, мяса, птицы; - шоковая заморозка ягод, грибов, овощей и т. п.
Скороморозильные камеры (шкафы, тоннели) нашего производства обладают следующими преимуществами: - рациональное распределение воздушных потоков; - оптимальная организация процессов теплообмена; - минимальная мощность холодильной системы при максимальной эффективности шоковой заморозки; - дополнительные системы препятствующие потерям холода; - индивидуальное проэктирование и подбор оптимального холодильного оборудования.
Камеры Интенсивного (Шокового) Замораживания широко используются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование обеспечивает следующие технологические процессы: -шоковая заморозка полуфабрикатов (пельмени, вареники, блинчики, пицца, котлеты и прочие продукты);
- шоковая заморозка мороженого (мороженое в стаканчиках, рожках, мороженое семейной группы, рулеты и торты из мороженого и др.);
- шоковая заморозка рыбной продукции, креветок, мяса, птицы; - шоковая заморозка ягод, грибов, овощей и т. п.
Скороморозильные камеры (шкафы, тоннели) нашего производства обладают следующими преимуществами: - рациональное распределение воздушных потоков; - оптимальная организация процессов теплообмена; - минимальная мощность холодильной системы при максимальной эффективности шоковой заморозки; - дополнительные системы препятствующие потерям холода; - индивидуальное проэктирование и подбор оптимального холодильного оборудования.